В The Sims 4 вернутся пожарные и коллекторы

И появятся вертикальные лестницы.
0
12602
22.05.2020 19:44  | 
В The Sims 4 вернутся пожарные и коллекторы
В The Sims 4 вернутся пожарные и коллекторы
По традиции каждое платное дополнение The Sims 4 сопровождается порцией бесплатного контента, доступного всем владельцам базовой игры. И теперь, после анонса аддона «The Sims 4: Экологичная жизнь», создатели представили прочие будущие новинки в традиционной трансляции.
В The Sims 4 вернутся давно отсутствовавшие возможности. В частности, пожарные: теперь тушить возгорания могут специально подготовленные люди, а не паникующие симы. Неизвестно, можно ли будет выбрать карьеру пожарного, но это мы узнаем 2 июня, когда установят бесплатный патч.
Зато совершенно точно, что любой теперь сможет лишиться своего имущества за долги. Если долги не платить по счетам, то в какой-то момент явится коллектор и конфискует часть мебели. Ранее героев The Sims 4 наказывали за неуплату отключением воды и электричества, а унести мебель могла горничная, которой задолжали за несколько дней.
Важные нововведения касаются режима строительства. Создатели игры наконец сняли ограничения на установку окон и дверей: теперь не обязательно придерживаться клеток. А ещё в игре наконец появятся вертикальные лестницы, которыми не могут пользоваться дети и питомцы.
Создатели переработали инвентарь симов, теперь в нём появятся фильтры и возможность сортировки. А вместо привычных счетов за проживание будут приходить развёрнутые версии с указанием расхода воды и электричества.
Само дополнение «The Sims 4: Экологичная жизнь» выходит 5 июня. Его покупатели смогут «переехать» в город Эвергрин-Харбор, состоящий из 15 лотов и трёх районов, и наладить там экологическое процветание — или сделать из него свалку.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Sims 4
7,5Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
PC   PS4   Xbox One   Mac
Серия: The Sims
Разработчик: Maxis, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 5 сентября 2014