The End of the Sun и Inkulinati прошли Kickstarter

И время у них ещё есть.
0
9217
30.05.2020 14:45  | 
The End of the Sun и Inkulinati прошли Kickstarter
The End of the Sun и Inkulinati прошли Kickstarter
Чуть больше чем через неделю завершится кампания по сбору денег на славянскую приключенческую игру The End of the Sun. И проект уже в безопасности: намеченная цель в 12 тысяч долларов выполнена, даже с небольшим запасом: на счету — 13 с лишним тысяч.
Создатели игры, небольшая польская команда The End of the Sun Team, счастлива, что теперь может самостоятельно завершить работу над игрой и издать её. А если в оставшиеся восемь дней получится собрать ещё больше, авторы смогут добавить больше историй и головоломок, портировать игру на консоли и добавить локализации.
Всё в порядке и у средневековой пошаговой стратегии Inkulinati. Менее чем за три дня игра была полностью финансирована. Пока что требуемый минимум в 20 тысяч долларов превышен ненамного, но создатели уже наметили первые дополнительные цели.
Если удастся собрать 26 тысяч, в игре появится новый юнит-инкулинати. Это будет профессор-горилла со своей обезьяньей армией и особым умением мохнатой лапы. До финала кампании Inkulinati — 26 дней.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев