В киберпанковое приключение Cloudpunk добавили вид от первого лица

И новый вид от третьего лица.
0
10333
01.06.2020 11:23  | 
В киберпанковое приключение Cloudpunk добавили вид от первого лица
В киберпанковое приключение Cloudpunk добавили вид от первого лица
Разработчики из студии ION Lands выпустили крупное обновление для своего киберпанкового приключения Cloudpunk. Главными нововведениями стали сразу два новых вида — от третьего и от первого лица.
Новый вид от третьего лица отличается от того, что был доступен в игре на релизе. Теперь геймеры могут вращать камеру вокруг главного героя, а сам персонаж будет идти туда, куда она направлена. Кроме того, игроки могут двигаться боком или назад.
Изменить расстояние между камерой и героем можно с помощью колёсика мышки. Если приблизить камеру достаточно близко, то игра переключится на вид от первого лица.
Также разработчики дали игрокам возможность разблокировать камеру во время вождения, однако подниматься или спускаться в этом режиме нельзя. В будущем авторы намерены добавить вид от первого лица из салона автомобиля.
Наконец, в игре появилась возможность рулить автомобилем с помощью мышки и улучшенная система изменения управления, а на улицах города теперь можно встретить роботов-уборщиков.
Напомним, что Cloudpunk вышла в Steam в конце апреля, а у версий для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch пока нет даже примерных дат выхода.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев