Режиссёр «Хищных птиц» поспорила с инсайдером про «слухи» о фильме

И назвала её «отбросом журналистики».
6
5407
01.06.2020 15:37  | 
Режиссёр «Хищных птиц» поспорила с инсайдером про «слухи» о фильме
Режиссёр «Хищных птиц» поспорила с инсайдером про «слухи» о фильме
Режиссёр «Хищных птиц» Кэти Янь опровергла слухи о сюжетной линии фильма, где якобы присутствовало обнажённое изображение Чёрной маски, а затем вступила в перепалку с инсайдером, которая сообщала эту информацию.
Разговор начался с того, что Янь выразила свою симпатию Дэвиду Эйру, который рассказал, что «Отряд самоубийц» переснимали, поскольку посчитали оригинальный тон фильма слишком «мрачным». По словам автора, он вдохновлялся Ноланом, а в фильме присутствовали сильные сцены между Джокером и Харли.
Янь написала, что «понимает Эйра», в результате чего пользователи сети начали предполагать, что и её фильм тоже неким образом меняла студия.
Мне так жаль, что это произошло с тобой, Дэвид. Мне знакома эта боль.
Кэти Янь
Один из инсайдеров, Грейс Рэндольф, сообщила, что речь идёт о крупных изменениях ленты, из которой убрали сюжетную линию с фотографиями полового органа злодея, за которыми он, по слухам, и гонялся.
В ответ на это Янь заметила, что девушка не знает, о чём говорит, поскольку она «не участвовала в процессе» разработки ленты, и обвинила её в распространении ложной информации.
Не было никаких фотографий *****. Распространение слухов о педофилии — это не журналистика. Распространение сплетен — это не журналистика. Я знаю. Я была одной из них.
Кэти Янь
Диалог перерос в перепалку, в ходе которой режиссёру пришлось пояснять, что в оригинальном сценарии действительно был момент с голой статуей Романа (Маски) в стиле «Давида» Микеланджело Буонарроти, однако это была шутка относительно его нарциссического характера, и её удалили в процессе работы над лентой.
В конце концов Янь, сославшись на одну из «жёлтых» статей о несуществующей линии фильма, назвала инсайдера «отбросом журналистики».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев