За неделю в Escape from Tarkov забанили почти 10 тысяч читеров

Сейчас разработчики работают над дополнительными мерами борьбы с нечестными игроками.
13
12203
04.06.2020 10:48  | 
За неделю в Escape from Tarkov забанили почти 10 тысяч читеров
За неделю в Escape from Tarkov забанили почти 10 тысяч читеров
Исполнительный директор студии Battlestate Games Никита Буянов сообщил, что с момента выхода патча 12.6, релиз которого состоялся 28 мая, в шутере Escape from Tarkov забанили почти 10 тысяч читеров.
Сейчас разработчики работают над дополнительными мерами борьбы с читерами на серверах и над системой жалоб, а также рассматривают возможность ввести двухфакторную аутентификацию по SMS.
Авторы отмечают, что последнее нововведение не сведёт число читеров к нулю, но сделает их жизнь немного сложнее. По словам Буянова, игроки, которые готовы заплатить 200 долларов за чит, заплатят и за новую сим-карту, в том числе виртуальную.
Также в Battlestate Games хотят ужесточить ограничение по пингу со 180 мс до 150-160 мс. Это тоже поможет бороться с читерами, особенно из Азии, которые используют VPN, чтобы играть с игроками из других регионов.
Наконец, разработчики отметили, что банят не только читеров, но и тех, кто за реальные деньги продаёт предметы и внутриигровую валюту. Сейчас авторы планируют дополнительные меры против таких торговцев.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев