Разработчики PUBG рассказали о дополнительных мерах по борьбе с читерами

В основном изменения коснутся рангового режима.
2
13007
06.06.2020 10:27  | 
Разработчики PUBG рассказали о дополнительных мерах по борьбе с читерами
Разработчики PUBG рассказали о дополнительных мерах по борьбе с читерами
В прошлом месяце в PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец добавили ранговый режим. Авторы королевской битвы ожидали, что нововведение приведёт к наплыву читеров, однако дополнительные меры безопасности, такие как проверка по SMS, не дали должного эффекта.
Именно поэтому разработчики представили новые меры по борьбе с нечестными игроками, которые в основном призваны увеличить число банов в ранговом режиме.
Например, уже на этой неделе читеров начали выгонять из матча в режиме реального времени, если их читы легко распознаются игровой логикой. В будущем авторы улучшат систему, чтобы немедленно банить выгнанных из матча нарушителей.
Также разработчики будут пристально следить за таблицей лидеров, чтобы быстро обнаруживать и автоматически банить игроков, которые повышают свой ранг нечестными методами. Для мониторинга таблицы лидеров привлекли больше людей, который будут отслеживать текущие и прошлые результаты игроков, если у них возникнут какие-либо сомнения.
Кроме того, авторы PUBG уже забанили большее количество игроков по железу, улучшив систему данного вида банов. Позже в этом году они планируют внедрить мобильный аутентификатор.
При этом разработчики отмечают, что готовы внедрить ещё более жёсткие меры, в том числе увеличить продолжительность банов за повторные нарушения и повысить уровень входа в ранговый режим, если новые меры не приведут к ожидаемым результатам.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15