В выживалке Surviving the Aftermath появилась «Осквернённая земля»

Вышло одно из крупнейших игровых обновлений.
0
10134
19.06.2020 17:14  | 
В выживалке Surviving the Aftermath появилась «Осквернённая земля»
В выживалке Surviving the Aftermath появилась «Осквернённая земля»
Финская студия Iceflake объявила о выходе одного из крупнейших обновлений к постапокалиптической выживалке Surviving the Aftermath. Расширение «Осквернённая земля» вносит улучшения в целый ряд игровых аспектов, но главное — добавляет новую механику.
Теперь в игре присутствует полноценная система загрязнения воды и почвы. Зараза распространяется от залежей радиоактивных отходов и ряда построек, к примеру, туалетов и экологических станций, и постепенно охватывает ближайшие районы.
Уровни загрязнения показаны в новой вкладке карты. А бороться с ним можно как вручную, так и с помощью ремонтной станции.
Разработчики изменили систему водоснабжения, теперь вся вода делится на питьевую и техническую. При нехватке воды приоритет отдаётся той, что требуется колонистам. К счастью, теперь можно повысить выработку воды с помощью нового насоса, хотя он требует много очков науки.
Колонисты теперь могут производить компоненты из редких металлов и предметы более высокого уровня. Дети, когда не заняты в школе, смогут помогать таскать коробки. А бандиты научились швырять коктейли Молотова и воровать ресурсы со складов.
Подробнее обо всех нововведениях разработчики рассказали на форумах Paradox Interactive. Surviving the Aftermath в настоящее время доступна в раннем доступе в Epic Games Store и на Xbox One. А 22 октября она выйдет и в ранний доступ Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев