СМИ: в новом «Бэтмене» будет система Немезис из Middle-earth: Shadow of War

Игра может выйти до конца года.
10
16330
03.07.2020 16:26  | 
СМИ: в новом «Бэтмене» будет система Немезис из Middle-earth: Shadow of War
СМИ: в новом «Бэтмене» будет система Немезис из Middle-earth: Shadow of War
В новой игре про Бэтмена от WB Montreal, которую должны представить в августе, может появиться система Немезис из дилогии «Средиземье: Тени войны» от Monolith. Об этом сообщает блогер и автор издания Geeks WorldWide.
Причём за Тёмным рыцарем и его напарниками, за которых также можно будет сыграть, будут охотиться несколько группировок — одной из них станут и полицейские. Все они взаимосвязаны между собой механикой Немезис.
Особенность системы заключается в том, что у каждой фракции собственная иерархия, на которую напрямую влияют действия игрока. Игрок может убить или завербовать капитана, узнавать слабые стороны противников, шпионить и так далее.
Если обычный боец сможет победить игрока, то его повысят по службе. При этом многое генерируется случайным образом — от имён врагов до особенностей их поведения, страхов, сильных сторон и других особенностей.
Подобная система позволяет создавать уникальные для каждого игрока события, превращая каждое прохождение в оригинальную песочницу со множеством переменных. Враги и союзники при этом запоминают и действия героя, напоминая о них при встрече.
Предположим, Бэтмен победил капитана банды Пингвина и сломал ему ногу. Тот уходит за кадр, но через какое-то время вновь возникает — на этот раз, например, с экзоскелетом на ногах. При встрече с героем капитан сразу впадает в ярость, упоминая о прошлой встрече в небольшом диалоге.
Ролик про системы Немезис в Shadow of War
Вдобавок блогер рассказал, что основным злодеем действительно станет Суд сов, а новинка будет как-то связана с прошлыми играми серии. Ранее сообщалось, что игра может стать перезапуском в новой вселенной, где будет происходить действие и других игр DC, включая «Отряд самоубийц» от Rocksteady.
До начала пандемии игру планировали выпустить в конце года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев