Авторы «Джека Ричера» хотели сделать продолжение более жёстким и мрачным

Впрочем, по словам Кристофера МакКуорри, они работают с Томом Крузом над каким-то новым проектом подобного рода.
3
5689
03.07.2020 17:16  | 
Авторы «Джека Ричера» хотели сделать продолжение более жёстким и мрачным
Авторы «Джека Ричера» хотели сделать продолжение более жёстким и мрачным
Сценарист и режиссёр Кристофер МакКуорри рассказал, что вместе с Томом Крузом хотел развивать франшизу «Джека Ричера» в более мрачном направлении.
МакКуорри снял и написал картину 2012 года, однако не стал заниматься сиквелом — судя по всему, одной из причин оказались разные взгляды на серию со студией.
«Ричер» мог бы стать франшизой с более высоким рейтингом (от 17 лет), и авторы были готовы затронуть мрачную сторону истории героя, лучше передав атмосферу оригинальных книг. По словам МакКуорри, в мире после «Дэдпула» и «Джокера» такое было бы возможно, но тогда им никто не дал этого сделать.
Впрочем, МакКуорри добавил, что сейчас работает с актёром над неким фильмом с тем же рейтингом — причём речь идёт о какой-то совсем нехарактерной для Круза роли. По сравнению с этим проектом, идеи «Ричера» смотрятся «детским садом».
Но пока автор готовится вернуться к производству новых частей франшизы «Миссия невыполнима» — это произойдёт, как только команде разрешат возобновить съёмки, которые остановили из-за коронавируса.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев