Первый сезон SnowRunner назвали Search & Recover

Он стартует 15 июля.
3
7434
11.07.2020 17:30  | 
Первый сезон SnowRunner назвали Search & Recover
Первый сезон SnowRunner назвали Search & Recover
Сезоны приходят и в симулятор доставки грузов по бездорожью: авторы SnowRunner готовят обновление 6.0, которое добавит сезонный пропуск. Первый сезон, получивший название Search & Recover, стартует 15 июля.
Первый из четырёх намеченных сезонов будет доступен всем владельцам премиум-издания SnowRunner, а также покупателям пропуска. Ему будут посвящены два обновления, а купить пропуск на первый сезон позволят отдельно.
В Search & Recover игроков ждут две обширные российские карты площадью 8 тысяч кв. км, на которых им предстоит искать сбитый бомбардировщик времён Второй мировой. Этому послужат новые машины, в том числе TUZ 16 «Actaeon» и Ford 750 4x4 Crewcab.
Игроки, не купившие сезонный пропуск, могут пройти новые миссии в кооперативе с тем, у кого он есть. Им также будут доступны новые задания на уже существующих картах и дополнительные инструменты для создания пользовательских модификаций.
Подробности о грядущих обновлениях разработчики сообщат в ближайшее время. SnowRunner вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC (только в Epic Games Store).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев