Авторы PUBG поделились подробностями восьмого сезона

На тестовых серверах обновление выйдет уже 15 июля.
0
5566
14.07.2020 13:27  | 
Авторы PUBG поделились подробностями восьмого сезона
Авторы PUBG поделились подробностями восьмого сезона
Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds поделились подробностями грядущего обновления 8.1 для своей королевской битвы, выход которого ознаменует старт восьмого сезона. На тестовых серверах обновление появится уже 15 июля.
Главным нововведением восьмого сезона станет полностью переработанная карта «Санок». Авторы улучшили её внешний вид и производительность, а также сбалансировали геймплей. Более подробно об изменениях в наиболее значимых областях — по ссылке.
Ещё одним нововведением станет грузовик с трофеями. Эти машины появляются в одном из гаражей, разбросанных по острову, и мчатся по дорогам. Получив урон, грузовики теряют часть груза, а уничтожив его, можно получить ещё больше оружия и снаряжения. Всего за один матч может появиться 8 таких машин.
Вместе с новым сезоном игроков ждёт и новый билет выжившего — «Расплата», который позволит получить почти 100 новых скинов. Геймеры смогут выполнять особые задания, чтобы получить уникальные скины оружия и раскраску лица. Также авторы увеличили лимит опыта до 7200 в день.
Наконец, в восьмом сезоне игроков ждёт возвращение канистр с топливом, новый ранговый сезон, различные улучшения и исправления. Полный список изменений  — по ссылке.
Восьмой сезон PUBG начнётся 22 июля на PC и 30 июля на консолях.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев