Авторы Magin вдохновлялись Personą, Darkest Dungeon, «Стальным алхимиком»

И «Берсерком»
1
3089
14.07.2020 19:17  | 
Авторы Magin вдохновлялись Personą, Darkest Dungeon, «Стальным алхимиком»
Авторы Magin вдохновлялись Personą, Darkest Dungeon, «Стальным алхимиком»
Польская команда The Rat Project выпустила новый трейлер своего двухмерного карточного ролевого приключения Magin: The Rat Project Stories. В нём показали как сюжетные завязки, так и непосредственные моменты игрового процесса.
В Magin: The Rat Project Stories игроки попадут в мрачный и недружелюбный фэнтези-мир. У нас будет два главных героя: двенадцатилетний Толен, наследник благородного рода, и Элестер, убийца, состоящий на службе Синдиката.
Оба наших героя — магины, они наделены необычайной мощью, которую питает магическая Эссенция. И, как и в случае с ведьмаками, обычные горожане считают их опасными мутантами. При этом Элестер уже опытный и прошедший массу испытаний магин, в то время как Толен едва начинает осознавать свою силу.
В настоящее время кампания Magin: The Rat Project Stories проходит на Kickstarter, но не слишком успешно. Из требуемых 48 тысяч долларов собрано всего 28 тысяч, а до финала остаётся пять дней. Тем не менее создатели полны решимости выпустить свою игру в Steam, а затем и на консолях.
РС-релиз намечен на четвёртый квартал 2021 года, а с демоверсией Magin: The Rat Project Stories можно познакомиться в Steam. Поддержка русского языка пока не обещана.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев