Трейлер и подробности четвёртой операции для Gears 5 — Brothers in Arms

Обновление уже доступно для всех игроков.
0
5269
15.07.2020 10:21  | 
Трейлер и подробности четвёртой операции для Gears 5 — Brothers in Arms
Трейлер и подробности четвёртой операции для Gears 5 — Brothers in Arms
Xbox Game Studios и студия The Coalition представили трейлер и поделились подробностями четвёртой операции для Gears 5 под названием Brothers in Arms. Обновление уже доступно для всех игроков.
Одним из главных нововведений стала новая ранговая система. Теперь ранг определяется количеством Gears Points. Очки зарабатываются за победы и на основе личных показателей. Чтобы начать матч, необходимо потратить некоторое количество GP — чем выше ранг, тем больше стоит вход.
Также в игре появились новые магазин и валюта (Gears Coins), которую можно потратить на покупку практически всех предметов или прокачку карт навыков для PvE. Валюту можно получить через геймплей, за испытания в рамках Tour of Duty или как награду в ранговом режиме и режиме Escape.
Четвёртая операция добавит в Gears 5 сразу шесть новых персонажей: Доминик Сантьяго, Гаррон Падук, Джинн-бот, солдат UIR, Замил Карн и гренадёр Саранчи. Теперь персонажей можно купить в магазине или получить в рамках Tour of Duty, открыв скин.
Кроме того, игроков ждут три карты (Reactor, Blood Drive и Checkout), обновление для PvE-режимов, включая шесть карт навыков, 24 новых достижения и другие нововведения, события и патчи в рамках сезона.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев