Создатели «Ведьмака» представили Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest

Нас ждёт смесь ролевой игры и визуальной новеллы.
5
13587
25.07.2020 16:10  | 
Создатели «Ведьмака» представили Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest
Создатели «Ведьмака» представили Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest
В ходе презентации Future Games Show издательство Walkabout Games показало тизер новой игры в сеттинге Мира Тьмы. А теперь выпустило официальный трейлер Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest, а заодно рассказало больше подробностей о проекте.
В Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest мы сможем узнать давно забытые тайны Беловежской пущи. Туда мы отправимся в роли Майи, современной девушки, которая пытается разузнать историю своего рода. И натыкается на жуткие тайны, которые хранит лес.
Авторы игры обещают сюжет, в котором сплетены легенды и истинная история польско-белорусской чащи. В качестве источников вдохновения они называют работы современной кенийской художницы Вонгечи Муту, работы Эльке Триттель и Дэйва Маккина, который создал иллюстрации к ряду книг Нила Геймана.
В ходе путешествия по Беловежской пуще Майе то и дело придётся делать выбор. И его результаты повлияют на три параметра: здоровье, силу воли и ярость. А их комбинация определит то, какие пути девушке откроются, а какие станут недоступны. И в итоге мы узнаем, каким оборотнем окажется Майя — похоже, это не спойлер.
Над Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest работает польская студия Different Tales, на счету которой пока что лишь визуальная новелла Wanderlust: Travel Stories с целым рядом дополнений. А основали студию бывшие сотрудники CD Projekt RED: Артур Ганшинец, ведущий дизайнер повествования The Witcher, и Яцек Бжезинский, директор The Witcher.
Игра выйдет на РС в конце 2020 года. Поддержку русского языка пока не обещают.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев