Над Phantom Doctrine 2 работают студенты, а игры PlayWay хотят 8 миллионов

Кшиштоф Костовский рассказал об успехах и перспективах польского издательства.
2
1966
28.07.2020 21:15  | 
Над Phantom Doctrine 2 работают студенты, а игры PlayWay хотят 8 миллионов
Над Phantom Doctrine 2 работают студенты, а игры PlayWay хотят 8 миллионов
Кшиштоф Костовский, основатель польского независимого издательства PlayWay, провёл презентацию для инвесторов, в рамках которой рассказал об успехах и перспективах компании и бизнес-группы под её руководством.
Свой рассказ Костовский начал с пролога Succubus: три дня назад к хоррор-боевику выпустили бесплатную демоверсию, и она собирает отличные отзывы: 78% игроков оценивают её положительно.
Совсем скоро издательство собирается выпустить симуляторы Junkyard Simulator и Bum Simulator. Обе игры проходят внутреннее тестирование PlayWay, к ним также готовят локализации. Симулятор владельца свалки должен появиться к зимним праздникам, а симулятор бомжа — в начале 2021 года.
До сих пор отлично продаются Car Mechanic Simulator, House Flipper и Cooking Simulator. Издательство готовит мобильную версию Cooking Simulator, и она должна выйти скоро. В этом должна будет помочь дочерняя студия UserGaming, издательство основало её для портирования игр на смартфоны.
Мобильными играми займётся и внутренняя структура MobileWay, в которую соберут 10 различных подразделений.
PlayWay активно использует возможности Steam, в частности, каждую анонсированную игру всем предлагают добавить в список желаемого. В настоящее время игры PlayWay находятся в списках у восьми миллионов игроков.
В настоящее время в группу PlayWay входит 59 дочерних студий. Не так давно издательство открыло пять из них: Game Crafters Studio, Soro Games, SimRail, GameFormatic, DreamWay Games.
В частности, Soro Games — студия из четырёх опытных разработчиков, у которой в предпроизводстве находится четыре игры: Bank Heist, Construction Machines 2022, School Tycoon и Renovators Simulator.
Костовский также объявил, что работу над шпионским сиквелом Phantom Doctrine 2 доверили Game Crafters Studio. В её состав входят несколько десятков студентов и выпускников Варшавского технологического университета.
Традиции отлично принятых игроками Train Mechanic Simulator, Train Station Renovation и Trans-Syberian Railway Simulator продолжит SimRail. Она работает над хардкорным симулятором машиниста поезда, для которого готовят несколько сотен километров трасс и несколько десятков приборов, за которыми придётся следить игрокам.
В работе у студий PlayWay находится ещё ряд симуляторов, многие из которых до сих пор не анонсированы. В частности, Apollo 13, Postapocalyptic Builder, Fort Renovator, Combat Engineer и другие.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев