В WoW Classic ресурсы для открытия врат Ан'Киража собрали за 14 часов

Первым справился с задачей мир Sulfuras.
2
12628
30.07.2020 16:46  | 
В WoW Classic ресурсы для открытия врат Ан'Киража собрали за 14 часов
В WoW Classic ресурсы для открытия врат Ан'Киража собрали за 14 часов
На днях в World of Warcraft Classic стартовало эпохальное событие — открытие врат Ан'Киража. Чтобы распечатать великую крепость в пустыне и бросить вызов древнему богу К'Туну, игроки должны выполнить целый ряд требований. И происходит это событие всего раз за всю жизнь сервера.
Релиз классической версии World of Warcraft позволил принять участие в войне за Ан-Кираж тем игрокам, которые не застали первое игровое событие, которое проходило в 2006 году. И новичкам приходится намного проще, ведь все тактики уже давно известны.
Доказательством может служить то, что на некоторых мирах WoW Classic все необходимые ресурсы уже собраны, и война вот-вот начнётся. Первым удалось справиться с задачей игрокам американского PvP-сервера Sulfuras, у них ушло на это 14 часов.
Впрочем, до открытия врат ещё пройдёт довольно много времени. Припасы будут везти в Силитус пять дней, а ударить в гонг сможет лишь тот, кто выполнил задание «Бей в гонг!» — заключительное в цепочке не самых простых миссий. Им также придётся создать Скипетр Зыбучих Песков. 
После того, как впервые прозвучит гонг (случится это примерно через неделю), все игроки смогут включиться в десятичасовую войну с анубисатами и киражскими воинами в Степях, Тысяче Игл, Силитусе, Танарисе и Фераласе. Когда она завершится, откроются рейдовые подземелья «Руины Ан'Киража» (для 20 игроков) и «Храм Ан'Киража» (для 40 игроков).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев