Данные об эксклюзивности Человека-паука во «Мстителях» для PS4 назвали неверными

Но обладатели PS4 получат какой-то уникальный контент.
0
5656
03.08.2020 18:05  | 
Данные об эксклюзивности Человека-паука во «Мстителях» для PS4 назвали неверными
Данные об эксклюзивности Человека-паука во «Мстителях» для PS4 назвали неверными
На выходных посетители сайта британского магазина Base обратили внимание, что в описании «Мстителей» сообщалось об эксклюзивности Человека-паука для PS4. Вскоре после этого упоминание убрали. 
Тогда предполагалось, что это либо ошибка, либо утечка одного из бонусов для PlayStation — у Sony и Square Enix совместный маркетинг по экшену, благодаря чему на консолях Sony будет какой-то эксклюзивный контент. 
Однако представитель магазина сообщил порталу IGN, что сведения ошибочные и находились на странице больше года — с самого анонса игры на Е3 2019. 
Информация была удалена со страницы продукта, поскольку она была некорректна. Мы удалили информацию как только узнали об этом. Она была на странице с июньской Е3 2019 (с 11 июня 2019 года). 
Пока мы знаем только об одном пострелизном персонаже «Мстителей» — Соколином глазе. Он появится в игре вскоре после выхода и будет бесплатным для всех обладателей проекта. Остальные новые персонажи и весь будущий сюжетный контент также будут бесплатными. 
«Мстители» выходят 4 сентября на PS4, Xbox One и РС. До конца года игру обновят для PS5 и Xbox Series X. C 7 августа же начнётся трёхэтапное тестирование проекта. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP