Rocksteady начала тизерить новую игру — это «Отряд самоубийц»

Злодеи уничтожают супергероев.
10
18836
07.08.2020 16:05  | 
Rocksteady начала тизерить новую игру — это «Отряд самоубийц»
Rocksteady начала тизерить новую игру — это «Отряд самоубийц»
Rocksteady начала намекать на свою следующую игру — судя по тизеру, ей действительно станет «Отряд самоубийц», где злодеи соберутся уничтожить Лигу справедливости
На представленном постере изображён Супермен (хотя некоторые предполагают, что это Бизарро), но с прицелом у головы в виде логотипа команды суперзлодеев. Полноценный анонс состоится 22 августа на DC FanDome
«Отряд самоубийц» станет первой игрой Rocksteady с 2015 года, когда студия закончила сагу о Бэтмене в Batman: Arkham Knight. С тех пор ходили разные слухи о том, над чем работает английская команда — больше всего предположений было о сольнике про Супермена. 
Не исключено, что часть новинок WB Games вроде нового «Бэтмена», «Отряда самоубийц» и «Гарри Поттера» станут эксклюзивами PlayStation 5, но это лишь наши предположения. 
Изначально над игрой про Отряд самоубийц работала студия WB Games Montreal — разработчики Batman: Arkham Origins. Однако в итоге их игру отменили, а они взялись за создание нового Бэтмена, тогда как за «Отряд» взялась Rocksteady. Проект находится в разработке как минимум с 2017 года. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP