Авторы Deathloop объяснили, что для них значит PlayStation 5

В ходе QuakeCon показали новый трейлер и выпустили дневник разработчика.
4
6610
08.08.2020 16:10  | 
Авторы Deathloop объяснили, что для них значит PlayStation 5
Авторы Deathloop объяснили, что для них значит PlayStation 5
Arkane Studios продолжает знакомить игроков со своим новым боевиком Deathloop. В ходе события QuakeCon создатели игры опубликовали трейлер, в котором о главных функциях рассказали режиссёр Deathloop Динга Бакаба и арт-директор Себастьен Митон.
Игру сами создатели называют «детективом наоборот». Главный герой, Кольт, застрял во временной петле на острове Чёрный риф, и каждый раз после смерти или в случае провала миссии он возрождается одним и тем же утром.
Чтобы разорвать петлю, надо совершить невозможное: за один день, до полуночи, убить восемь разных обитателей острова. У всех них разное расписание, к каждому требуются особые подходы, вдобавок этому будет активно мешать Джулианна, героиня, которую временная петля полностью устраивает.
Создатели игры признались, что давно мечтали сделать игру для консоли нового поколения. И возможности PlayStation 5 позволяют превратить Deathloop в «пир для органов чувств». Контроллер DualSense с помощью тактильной обратной связи позволит почувствовать оружие, а плавная частота кадров и поддержка 4K и HDR скажутся на том, как выглядит игра.
Deathloop выйдет изначально на PlayStation 5 и РС, и есть вероятность, что это случится уже в этом году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP