Авторы FMV-триллера Jessika рассказали, почему решили сделать такую игру

Игра выходит в Steam 25 августа, уже доступна демоверсия.
0
2576
11.08.2020 20:00  | 
Авторы FMV-триллера Jessika рассказали, почему решили сделать такую игру
Авторы FMV-триллера Jessika рассказали, почему решили сделать такую игру
Независимая немецкая студия Tritrie Games, состоящая из трёх человек, готовит к релизу свой дебютный проект, FMV-детектив Jessika. Игра появится в Steam 25 августа, и сейчас на странице игры можно познакомиться с бесплатной демоверсией.
Студия Tritrie Games находится в Кёльне, и её сооснователь рассказал, что часто проходил там, где в 2004 году состоялся теракт, к которому, возможно, была причастна неонацистская террористическая организация «Национал-социалистическое подполье» — однако и десять лет спустя виновники не наказаны.
Разработчики объясняют, что в фильмах зачастую поднимаю очень сложные, неоднозначные и «взрослые» темы, но в играх это явление наблюдается редко. Они попытались добиться этого в Jessika, и выбранный курс повлиял на выбранный стиль: только живое видео может гарантировать точную передачу эмоций героини.
Игроки в Jessika превратятся в сотрудников агентства, которое по запросу родственников расследует, почему покончила с собой молодая женщина. В их распоряжении все цифровые «отпечатки» Джессики: видеозаписи, аудиофайлы, заметки, новостные статьи. И всеми находками стоит делиться в чате расследования, чтобы совместно копнуть ещё глубже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP