«Меня зовут Алан Уэйк»: подробности дополнения AWE для Control

Об этом рассказали на стриме дополнения, где также показали геймплей.
9
13050
13.08.2020 21:17  | 
«Меня зовут Алан Уэйк»: подробности дополнения AWE для Control
«Меня зовут Алан Уэйк»: подробности дополнения AWE для Control
Remedy провели стрим, посвящённый дополнению AWE для Control, связанному с историей Алана Уэйка.
Помимо демонстрации первых 15 минут геймплея, было раскрыто много подробностей о грядущем дополнении. Для начала — на прохождение потребуется порядка 4-5 часов. Сюжет стартует с сигнала бедствия, который приведёт главную героиню Джесси в закрытую до этого часть Федерального Бюро. 
Непосредственно история вращается вокруг альтернативных мировых событий (AWE), одно из которых как раз затрагивает судьбу Алана Уэйка. Автор, судя по всему, снова взялся за перо — а точнее за печатную машинку.
Некоторые элементы атмосферы из истории Уэйка перекочуют в дополнение — оно будет мрачнее основной игры. Как пример, здесь появится та самая Тьма, с которой когда-то столкнулся писатель. Помимо этого, разрушать отдельные преграды можно будет с помощью света. 
В аркадных автоматах дадут не только перепройти четырёх боссов, но и сыграть в двух режимах: один предполагает выживание на время, а второй — отражение волн врагов. Ещё появятся новые задания Ахти.
Чтобы получить доступ к AWE, нужно сперва пройти первое дополнение, Foundation. Вместе с запуском нового расширения выйдет бесплатное обновление со свежими чекпоинтами, расширенными настройками сложности, улучшением для телекинеза и так далее.
Помимо прочего, игра получит массивный артбук, который выпустят до конца этого года. 
Control: AWE выйдет 27 августа на PC, PS4 и Xbox One. В тот же день в Steam появится Ultimate-издание игры, которое будет доступно для остальных платформ лишь 10 сентября.

Геймплей дополнения

Артбук

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP