«Просто рескин»: PC-игроки недовольны дополнением Dying Light – Hellraid

Сегодня оно выходит на PlayStation 4 и Xbox One.
5
10779
14.08.2020 16:35  | 
«Просто рескин»: PC-игроки недовольны дополнением Dying Light – Hellraid
«Просто рескин»: PC-игроки недовольны дополнением Dying Light – Hellraid
Вчера состоялся Steam–релиз дополнения Hellraid к боевику Dying Light. Таким способом компания Techland попыталась почтить память Hellraid, фэнтезийного боевика с нечистью и холодным оружием. Игра не отменена, всего лишь заморожена, но особо крупных шансов на релиз у неё нет.
Особенно теперь, когда основанное на ней дополнение игроки встретили с недоумением: лишь 36% рекомендует игру, что делает отзывы в основном отрицательными.
Недовольные покупатели отмечают, что хвалёное дополнение — всего лишь рескин отдельных фрагментов оригинальной Dying Light. На прохождение уходит не более часа на самом сложном уровне, и никаких новых механик не добавлено.
В качестве положительных сторон отмечают отличную атмосферу, красивые локации и то, как реалистично ощущается оружие в руках — впрочем, всё это справедливо и для основной игры. Создатели обещают дополнять и развивать Hellraid, и возможно, дополнение изменится к лучшему.
Купить Dying Light – Hellraid можно за 359 рублей, в сезонный пропуск это дополнение не входит. Сегодня Hellraid также выходит на PlayStation 4 и Xbox One.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dying Light
7,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   PS4
Жанр: Экшен, FPS
Разработчик: Techland, Warner Bros. Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 30 января 2014
Дата выхода в России: 30 января 2014
IMP