В Mount & Blade II: Bannerlord вот-вот появится поддержка модификаций

Разработчики показали, что ждёт модостроителей.
0
9208
15.08.2020 19:53  | 
В Mount & Blade II: Bannerlord вот-вот появится поддержка модификаций
В Mount & Blade II: Bannerlord вот-вот появится поддержка модификаций
В марте 2020 года независимая студия TaleWorlds Entertainment выпустила в ранний доступ Steam средневековую стратегию Mount & Blade II: Bannerlord. С тех пор её постоянно и регулярно улучшают, правят и развивают: недавно игра обновилась до версии 1.4.3.
В ближайших планах создателей — внедрение поддержки пользовательских модификаций. И как она будет выглядеть, показали в новом выпуске дневников разработчика.
Модостроители смогут начать свою работу с нуля: с создания локации на мировой карте, обустройства ландшафта, рассадки зелёных насаждений и перекрашивания земли под любую текстуру из встроенного набора или импортированную. А инструменты освещения и атмосферы помогут задать время дня, погоду и настрой сцены.
Инструменты модификаций будут поддерживать работу с мешами и загрузку уникальных «скелетов». Пользователи смогут создавать собственные материалы и задавать их свойства, работать с текстурами и вводить симуляцию ткани для мешей.
В инструментах будет присутствовать полноценный редактор частиц, он позволит создавать и редактировать различные эффекты. А проверять, как всё выглядит, можно будет в удобном окне просмотра моделей.
Первая часть инструментов пользовательских модификаций должна появиться в игре уже в этом месяце. Встроенный редактор создатели также планируют расширять и развивать.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP