В Last Oasis появился новый шагоход, Cobra

И готовится крупное обновление.
0
5328
18.08.2020 14:21  | 
В Last Oasis появился новый шагоход, Cobra
В Last Oasis появился новый шагоход, Cobra
Независимая студия Donkey Crew продолжает работу над своей постапокалиптической выживалкой со странными механизмами Last Oasis и готовит для неё крупное обновление. А пока, чтобы не мучить игроков ожиданием, создатели решили выпустить промежуточный патч с новым шагоходом.
Cobra Walker — гигантская ходячая защитная башня. В посвящённом ей коротком трейлере показано, как несколько «кобр» разносят в клочья противника, пытающегося приблизиться к базе. В первоначальном варианте «кобра» была снабжена крыльями, но затем решили ограничиться передаточным механизмом для подъёма башни.
Как обещает Donkey Crew, Cobra Walker — лишь первый специализированный шагоход. Ещё больше узкоцелевых механизмов должно появиться в Last Oasis в ближайшие месяцы: на октябрь намечен крупный патч. А вот появление гигантского червя отложили до 2021 года, чтобы сделать его впечатляющим.
А пока студия объявила, что обновила движок до UE 4.25, это расширит настройки, улучшит всевозможные эффекты и повысит производительность. Из-за этого патч получился весьма объёмным.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Last Oasis
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Donkey Crew
Издатель: Donkey Crew
Дата выхода: 15 июля 2019
Игра в раннем доступе