Некоторые критики отказываются рецензировать «Новых мутантов»

Посетить просмотр фильма можно только в обычном формате, и представители некоторых изданий не хотят рисковать.
11
5240
26.08.2020 14:23  | 
Некоторые критики отказываются рецензировать «Новых мутантов»
Некоторые критики отказываются рецензировать «Новых мутантов»
Похоже, на «Новых мутантов» Джоша Буна действительно наложили проклятие — череда проблем продолжает преследовать фильм даже после многочисленных переносов.
Не так давно лента непроизвольно попала в «нерабочее окно» для зрителей Санкт-Петербурга, поскольку власти города продлили карантин для кинотеатров. А теперь некоторые западные критики отказываются рецензировать новую картину.
Причина этого проста — они не хотят рисковать здоровьем, но Disney не предоставила другого варианта просмотра, кроме обычного похода в кинотеатр. В подобных случаях студия могла бы устроить специальный показ или послать фильм рецензентам в цифровом виде — последнее было бы наиболее логично.
Но этого не произошло, в результате чего уже три издания (The A.V. Club, The Boston Globe и RogerEbert) отказались писать отзывы на фильм, отметив, что риск посещения кинотеатров с учётом пандемии коронавируса всё ещё высок. Вполне возможно, что их примеру последуют и многие другие порталы.
С другой стороны, кто-то наверняка наоборот будет рад выбраться из карантина в кинотеатр — на западе картина выходит уже 28 августа. В российском прокате она появится 3 сентября, одновременно с «Доводом».
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев