«Такое поведение неприемлемо»: Nacon ответила на обвинения Frogwares

В издательстве считают, что авторы The Sinking City стремятся дискредитировать их в глазах общественности и профессионалов.
0
7365
27.08.2020 10:50  | 
«Такое поведение неприемлемо»: Nacon ответила на обвинения Frogwares
«Такое поведение неприемлемо»: Nacon ответила на обвинения Frogwares
Ранее на этой неделе мы рассказывали, как украинская студия Frogwares изъяла The Sinking City из ряда магазинов из-за спора с издателем Nacon. Создатели игры обвинили компанию в нарушении условий соглашения и не выплате около миллиона евро роялти.
Теперь в Nacon ответили на эти обвинения, заявив, что «Frogwares стремится дискредитировать Nacon в глазах как общественности, так и профессионалов».
Спор между Nacon и Frogwares по поводу толкования соглашения об издании видеоигры The Sinking City находится на рассмотрении французских судов. Решение ожидается не раньше чем через несколько месяцев.

Однако Frogwares сочла необходимым предвосхитить предстоящее решение, опубликовав пресс-релиз на своём веб-сайте и в Twitter, который отражает личную и ошибочную интерпретацию содержания соглашения и характера этого спора.

Nacon решительно отвергает это открытое письмо, которое не согласуется с фактами.

Frogwares стремится дискредитировать Nacon в глазах как общественности, так и профессионалов (даже зайдя настолько далеко, что раскрыла конфиденциальную информацию!) и поставить под угрозу распространение The Sinking City, разработка которой в основном финансировалась Nacon.

Такое поведение, недостойное любого профессионала, неприемлемо, и Nacon намерена обратиться в суд, чтобы добиться их осуждения и возмещения ущерба. Nacon уверена в исходе спора, независимо от трюков, используемых Frogwares, чтобы причинить им вред.
Nacon
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15