Авторы Necromunda: Underhive Wars рассказали о прокачке бойцов

Релиз игры состоится уже 8 сентября.
1
6043
02.09.2020 10:40  | 
Авторы Necromunda: Underhive Wars рассказали о прокачке бойцов
Авторы Necromunda: Underhive Wars рассказали о прокачке бойцов
Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Rogue Factor представили новый трейлер тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars, который посвятили прокачке бойцов.
Авторы отмечают, что каждый боец будет уникальным персонажем с собственными чертами, перками, бонусами, ранениями, экипировкой и умениями.
Черты делятся на три категории: физические, умственные и военные — все влияют на стиль боя персонажа. Также бойцы обладают добродетелью, пороками и талантами, которые развиваются со временем случайным образом.
Ранения, полученные в бою, варьируются от временных и незначительных до отрубленных конечностей. Некоторые ранения можно вылечить с помощью бионических улучшений и имплантов.
Однако наибольшее влияние на способности бойца оказывают бонусы за принадлежность к определённой профессии и тому или иному дому. Они награждают персонажей уникальными перками и определяют их роль в бою.
Напомним, что события Necromunda: Underhive Wars разворачиваются в городе-улье, где игрокам предстоит возглавить и развить банды одного из трёх домов: Орлок, Эшер или Голиаф — которые сражаются за власть, богатство и честь.
Релиз игры состоится 8 сентября на PS4, Xbox One и PC (Steam).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев