Пользователи снижают рейтинг «Пацанов» из-за формата релиза сезона

Новые серии второго сезона выходят раз в неделю.
11
10542
10.09.2020 14:41  | 
Пользователи снижают рейтинг «Пацанов» из-за формата релиза сезона
Пользователи снижают рейтинг «Пацанов» из-за формата релиза сезона
Многие зрители оказались недовольны изменившимся форматом выпуска «Пацанов» Amazon, который произошёл со вторым сезоном.
Если в первый раз пользователям был доступен весь сезон сразу, то теперь в день премьеры 4 сентября показали лишь первые три эпизода, тогда как остальные собираются выпускать раз в неделю — вплоть до финала 9 октября.
Пользователи начали массово возмущаться такому решению на странице сериала на сайте Amazon, заодно снижая ему рейтинг — сейчас он составляет 2,7 из 5 баллов.
Ранее шоураннер проекта Эрик Крипке рассказывал, что новое расписание вручили авторам, когда они закончили работу над сезоном примерно на 2/3. По его словам, оно пришло не от Amazon, а от продюсеров проекта. Компания наоборот не была уверена в правильности такого решения.
Впрочем, как отмечают многие пользователи сети, есть и другая очевидная версия — благодаря такому методу релиза сервис вынуждает зрителей сохранять подписку, растягивая её фактически на два месяца (сентябрь-октябрь), вместо того, чтобы отменять её через пару дней после просмотра.
Четвёртый эпизод второго сезона должен выйти завтра, 11 сентября.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP