Существует мрачная версия «Терминатора: Да придёт спаситель»

Об этом рассказал сам постановщик проекта.
5
8969
11.09.2020 15:59  | 
Существует мрачная версия «Терминатора: Да придёт спаситель»
Существует мрачная версия «Терминатора: Да придёт спаситель»
В новом интервью постановщик «Терминатора: Да придёт спаситель» МакДжи рассказал, что у фильма существует мрачная режиссёрская версия.
МакДжи признался, что недовольство фанатов, которое возникло после премьеры картины, буквально «разбило ему сердце», поскольку постановщик считал, что принял много удачных решений относительно ленты. Но, правда, добавил, что и «ошибок было немало».
По его мнению, с годами фильм стал смотреться лучше, и у него к тому же существует более мрачная версия, которую наверняка захотели бы оценить фанаты. Но получится ли её увидеть — сложный вопрос, хотя наверняка никто не будет особо против.
Возможно, речь идёт о версии с другим финалом и более суровым рейтингом — официально картина 2009 года была первым фильмом франшизы с возрастным ограничением «от 13 лет».
Напоследок МакДжи похвалил работу сценариста Джонатана Нолана, который помогал с историей, а также работу Кристиана Бэйла и Сэма Уортингтона.
Таким образом, эта история продолжает свежий тренд относительно режиссёрских версий тех или иных проектов, который начал снова возникать после информации о релизе «Лиги справедливости» Зака Снайдера.
Об этом говорил, к примеру, Дэвид Эйр по отношению к «Отряду самоубийц», а потом и вовсе оказалась, что такая версия существует у «Бэтмена и Робина» Джоэля Шумахера.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP