Космический ретро-триллер The Invincible вдохновлён работами Станислава Лема

Игру анонсировала молодая польская студия, в которой работают авторы «Ведьмака» и Dying LIght.
3
5581
15.09.2020 18:46  | 
Космический ретро-триллер The Invincible вдохновлён работами Станислава Лема
Космический ретро-триллер The Invincible вдохновлён работами Станислава Лема
Молодая польская студия Starward Industries, основанная ветеранами индустрии, представила свой дебютный проект — сюжетный научно-фантастический ретро-триллер The Invincible
Игрокам предстоит в роли учёного межпланетной научной экспедиции отправиться на поиски пропавших членов экипажа, которые затерялись на враждебной планете Регис III. Мир оказался полон загадок и тайн, которые предстоит раскрыть при выполнении основной миссии. 
С первых минут проект представит игрокам основную идею — во Вселенной есть уголки, где представителям человечества появляться не только нежелательно, но и вовсе запрещено.
Проект вдохновлён творчеством писателя и философа Станислава Лема, работы которого, как отмечают разработчики, повлияли на Дэвида Сэмюэла Коэна, Уилла Райта и Хидео Кодзиму — авторов «Футурамы», The Sims и Metal Gear соответственно. 
События The Invincible происходит в альтернативной временной линии, где так и не завершилась Холодная война между США и СССР, а даже самые продвинутые технологии так и остались аналоговыми — в эстетике атомпанка. 
Выход игры ожидается в следующем году на PS5, Xbox Series и PC. 
Скриншоты
В Starward Industries в основном работают выходцы из CD Projekt RED и Techland, которые трудились над третьим «Ведьмаком», Cyberpunk 2077, Dead Island и Dying Light. 
Превью саундтрека
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP