Заснувший хит: Among Us загрузили 85 млн раз

И это только на iOS и Android — без учёта Steam.
0
8716
16.09.2020 14:27  | 
Заснувший хит: Among Us загрузили 85 млн раз
Заснувший хит: Among Us загрузили 85 млн раз
Путь Among Us к успеху сложно назвать тривиальным: игра вышла на смартфонах в 2018 году без особого внимания со стороны аудитории, однако за последние пару месяцев стала настоящим хитом. 
С августа проект загрузили более 60 млн раз на iOS и Android — 18,4 млн раз за август и 41,9 млн раз за первые две недели сентября. Общая база пользователей за прошедшие два года составляет 86,6 млн человек, то есть новая аудитория игры сейчас — около 70%. 
Among Us стала центром внимания после того, как в неё начали играть разные популярные авторы на YouTube и Twitch, что эффектом снежного кома многократно увеличило аудиторию проекта. 
В игре участвуют от 4 до 10 человек, которым предстоит подготовить космическое судно к отбытию. Однако в каждом матче кто-то из членов экипажа оказывается самозванцем — он или они (их может быть несколько) саботируют работу команды и убивают людей.
Это своеобразная «Мафия»: игрокам надо найти самозванцев и вылететь, тогда как чужакам предстоит смешаться с экипажем, подставлять других игроков и потихоньку убивать выживших — но так, чтобы их не вычислили. 
Сейчас Among Us доступна бесплатно на iOS и Android, а версию в Steam можно приобрести за 133 рубля — между всеми платформами работает кроссплей. 
Свежий ролик PewDiePie про Among Us
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP