13 Sentinels: Aegis Rim вышла на Западе

Игра получила отличные отзывы критиков.
1
5072
22.09.2020 17:26  | 
13 Sentinels: Aegis Rim вышла на Западе
13 Sentinels: Aegis Rim вышла на Западе
Студия Atlus напомнила, что уже поступила в продажу западная версия приключенческого боевика 13 Sentinels: Aegis Rim студии Vanillaware. Игра доступна на PlayStation 4 на нескольких языках (русского в списке нет) и с английской озвучкой. Купить её можно за 3999 рублей.
К релизу 13 Sentinels отделение Atlus West опубликовало трейлер с выдержками из обзоров игры. Критики выставили проекту отличные оценки: средний балл на Metacritic 86. Благодаря этому игра вошла в десятку самых высоко оценённых проектов 2020 года для консоли Sony.
Изначально 13 Sentinels: Aegis Rim вышла в Японии в ноябре 2019 года. Игра рассказывает историю спасения мира от кайдзи тринадцатью подростками, которых приходится собирать в разных местах и временах.
13 Sentinels: Aegis Rim — это сложный шедевр, который заставит вас делать заметки и перепроверять раздел анализа, чтобы лучше понять, кто все эти люди и что происходит. Это насыщенный и запутанный роман, который на полпути заставит вас задуматься, насколько важными могут оказаться самые обычные и малоизвестные персонажи.
13 Sentinels: Aegis Rim плетёт вокруг вас паутину загадок, а потом самодовольно хихикает, стоит вам подумать, что нашли выход — и вы понимаете, что находитесь в самом центре лабиринта. История каждого персонажа вплетается в повествование и движет его вперёд с неумолимой скоростью, чему способствует плавный дизайн игры.

Это одна из самых впечатляющих игр по части визуального и звукового сопровождения. Это то, что просто нельзя пропустить.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев