Стратегия Iron Harvest получила ранговую таблицу лидеров

Она уже доступна вместе со свежим обновлением.
0
4314
25.09.2020 10:12  | 
Стратегия Iron Harvest получила ранговую таблицу лидеров
Стратегия Iron Harvest получила ранговую таблицу лидеров
Разработчики из студии King Art Games выпустили свежее обновление для стратегии в реальном времени Iron Harvest, которое добавило в игру ранговую таблицу лидеров.
Позиция в ладдере зависит от очков рейтинга, которые игроки будут получать или терять после каждого матча. Всего будет шесть лиг (Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант и Мастер) по три дивизиона в каждой.
Для установления начального ранга придётся сыграть примерно 10-15 квалификационных мачтей. При этом авторы уже улучшили матчмейкинг и работают над решениями, позволяющими более точно оценивать уровень мастерства игроков по мере его развития.
Разработчики отмечают, что пока в игре только одна таблица лидеров, где учитываются очки мастерства за игру во всех режимах и за все фракции, однако это может измениться в будущем по просьбе игроков.
Наконец, авторы исправили некоторые ошибки игры и внесли изменения в баланс, а также добавили возможность включить автоматическое использование способностей у некоторых юнитов. Полный список улучшений можно найти по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев