Тот самый Крэш из 90-х! Критики с радостью встретили Crash Bandicoot 4

Франшиза, которая вернулась к корням вразрез реалиям рынка.
14
6881
01.10.2020 16:38  | 
Тот самый Крэш из 90-х! Критики с радостью встретили Crash Bandicoot 4
Тот самый Крэш из 90-х! Критики с радостью встретили Crash Bandicoot 4
Если вы сомневались в таланте студии Toys for Bob, то можете выдохнуть — Crash Bandicoot 4 удалась. Критики встретили проект крайне положительно. 
Средняя оценка на агрегаторах составляет 85-87 баллов
Журналисты отмечают, что новой команде удалось воссоздать лучшие элементы оригинальной трилогии, а также дополнить их и привнести что-то своё. Это всё ещё хардкорный платформер, где любая ошибка может стоить жизни. 
Кто бы мог подумать хотя бы несколько лет назад, что «Крэш» триумфально вернётся. Не как «очередной трёхмерный платформер», а как продолжение оригинальной трилогии — и сюжетно, и геймплейно?
В GameInformer отмечают, что четвёртый «Крэш» будто бы пришёл из другого времени: хардкорный платформер для одиночного прохождения с маскотом в главной роли в серии, которая пережила пик популярности в конце прошлого века. 
Сейчас перезапуски многих старых франшиз пытаются адаптироваться под современные реалии, однако Crash Bandicoot 4 идёт другим путём — «это старомодная игра, и это не плохо». 
«Crash Bandicoot 4 выглядит как тот старый платформер, который вы всегда любили».
В целом журналисты отмечают, что «Крэш 4» не просто достойное продолжение культовой серии, но и замечательный платформер, мимо которого поклонникам жанра определённо не стоит проходить. Особенно учитывая, насколько много в игре контента — больше, чем во всей классической трилогии. 
Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет завтра, 2 октября, на PS4 и Xbox One. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев