Авторы Remothered: Broken Porcelain рассказали обо всей предыстории

Игра продолжает сюжет Remothered: Tormented Fathers.
1
6403
02.10.2020 17:23  | 
Авторы Remothered: Broken Porcelain рассказали обо всей предыстории
Авторы Remothered: Broken Porcelain рассказали обо всей предыстории
Близится релиз ужастика Remothered: Broken Porcelain, игра выходит 13 октября на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. И авторы многообещающего хоррора решили позаботиться о тех, кто пропустил Remothered: Tormented Fathers, первую часть истории.
В новом трейлере The Story So Far рассказано о событиях, случившихся до того, как центром действия станет гостиница «Эшман».
Первая часть трилогии Remothered посвящена Розмари Рид, которая отправляется в поместье доктора Фелтона в поисках его приёмной дочери Селесты. Там она наталкивается на жуткие тайны и опасных преследователей, но в результате узнаёт, что Селеста жива и её следы ведут в Флемингтонский женский институт.
В провинциальный отель «Эшман», который на первый взгляд выглядит безмятежным и скучным, мы попадём во второй части. Здесь нашей главной героиней станет исключённая из Флемингтонского женского института Дженнифер, поступившая сюда горничной. Девушка тоже обнаруживает опасные тайны и теперь пытается выжить вместе с подругой.
Узнать, чем всё завершилось, и почему загадочная мадам Свенска рассказывает эту историю невидимому слушателю, мы сможем лишь в завершающей части трилогии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15