Глава маркетинга Xbox назвал игры за 70 долларов исключением

«Имеет ли вообще значение цена на игру, если та включена в подписку Xbox Game Pass?»
2
6206
07.10.2020 14:36  | 
Глава маркетинга Xbox назвал игры за 70 долларов исключением
Глава маркетинга Xbox назвал игры за 70 долларов исключением
Глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг в свежем выпуске подкаста Real Deal Xbox назвал вопрос ценообразования игр комплексным и отметил, что Microsoft использует широкий диапазон во время ценообразования игр своих внутренних студий.
На вопрос о том, повысит ли компания цены на свои игры для консолей нового поколения Xbox Series X/S, Гринберг ответил следующее.
Ценообразование игр — это очень комплексный вопрос, потому что в старые времена каждая игра продавалась по одной и той же цене и всё.

Но мы выпустили Ori and the Will of the Wisps за 30 долларов, а Gears Tactics, наш новый тайтл, который выйдет в конце года [10 ноября на Xbox One и Xbox Series — прим.ред.], будет продаваться за 60 долларов. State of Decay 2 стоила 40 долларов.

Так что на этот вопрос нет простого ответа, кроме как сказать, что Gears Tactics будет стоить 60 долларов.
Аарон Гринберг
Глава маркетинга Xbox назвал 70-долларовые игры исключением и напомнил, что Assassin’s Creed Valhalla, Cyberpunk 2077 и DIRT 5 всё ещё стоят стандартные 60 долларов.
Примером исключений стали спортивные симуляторы, которые вышли до запуска новых консолей и не поддерживают функцию Smart Delivery, а их некстген-версии стоят дороже.
Это другой подход, и они, очевидно, имеют право делать со своими продуктами и ценами всё, что хотят, но мы по-настоящему поставили во главу угла поклонников.

В первую очередь благодаря Smart Delivery, но, что самое главное, вы получаете все наши игры на старте в Xbox Game Pass. Имеет ли вообще значение цена на игру, если та включена в подписку?
Аарон Гринберг
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев