«Будто возвращение к корням»: вышли финальные превью Assassin's Creed Valhalla

Кроме того, Ubisoft выпустила новый геймплейный ролик.
48
19188
14.10.2020 20:06  | 
«Будто возвращение к корням»: вышли финальные превью Assassin's Creed Valhalla
«Будто возвращение к корням»: вышли финальные превью Assassin's Creed Valhalla
В сети появились финальные превью Assassin's Creed Valhalla от журналистов, а также свежие геймплейные ролики — от Ubisoft и не только.
К примеру, автор VGS оказался доволен увиденным, и, по мнению портала, новая часть сумела удачно интегрировать различные обновления последних игр в знакомую по «классическим» выпускам формулу. Никто не мешает бежать с горящим топором на поле боя, однако при желании можно выполнять задачи и «по-тихому».
Это же касается и скрытого клинка, с помощью которого при прокаченной способности можно убивать с одного удара даже врагов высокого уровня — для этого предстоит вовремя нажимать специальную кнопку во время атаки.
А развитие собственного поселения отчасти продолжает идеи, заложенные ещё в Assassin's Creed II — можно открывать новые зоны с помощью картографов, посещать кузню и так далее. Но в этот раз родная база лучше вписана в основную историю, причём каждое обновление приносит очевидное улучшение.
Представители Eurogamer также отметили широкие возможности прокачки персонажа — к примеру, вернётся урон от падения, поэтому герой может изучить способность специального переката, который снижает силу удара.
А сражениям сильно помогло добавление второго предмета в руках — будь то щит или секира, — что вносит разнообразие в битвы. Игрок волен свободно выбирать любой предмет для второй руки. Щит, по мнению автора, добавили в ответ на прямую критику его отсутствия в «Одиссее».
То же самое касается и процесса прокачки героя — теперь каждый предмет даёт определённое усиление на манер Destiny.
Игра также стала гораздо более «кровавой», в сравнении с предыдущими частями, которым это не было настолько свойственно — у врагов красочно отлетают головы, конечности и так далее. А прокаченные способности клинка дают возможность посмотреть на то, как он проникает в череп супостата на манер Mortal Kombat
Но с другой стороны, в сравнении с «Одиссеей» уменьшилось количество ответов в диалогах — вариантов не так много, а многие реплики похожи по смыслу.
Другие различные подробности:
  • В игре появится местная версия Экскалибура, о которой упоминали в Assassin's Creed III
  • Можно будет путешествовать в Америку
  • В «мифологических» отрезках игры появится волк Фенрир из местной мифологии
  • Случайные события в мире стали более «безумными»
  • Первый квест называется «Сыны Рагнара»
Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox Series, Xbox One и РС. На PS5 игра появится одновременно с релизом консоли.

Свежие скриншоты

Геймплейные ролики и превью

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев