Лиам Нисон о возвращении к «Звёздным войнам»: «Со мной не связывались»

Многие фанаты при этом хотят увидеть актёра в сериале про Оби-Вана Кеноби.
3
4205
24.10.2020 18:15  | 
Лиам Нисон о возвращении к «Звёздным войнам»: «Со мной не связывались»
Лиам Нисон о возвращении к «Звёздным войнам»: «Со мной не связывались»
Лиам Нисон в новом интервью Collider рассказал, что представители Lucasfilm не связывались с ним по поводу возвращения к «Звёздным войнам».
Нисон, который сыграл джедая Квай-Гона Джинна — наставника Оби-Вана Кеноби, — напомнил, что он озвучивал своего героя в двух эпизодах анимационных проектов. Но для полноценного фильма ему вернуться не предлагали.
Актёр добавил, что сам уже пристально не следит за франшизой и не в курсе событий внутри вселенной. Хотя он слышал о проблемах, связанных с производством фильма про Хана Соло.
Впрочем, актёр согласился, что с приходом Disney+ и сериалов открывается больше путей для интересного зрителю материала.
Конечно, возможно, что Нисон лукавит, пытаясь не испортить потенциальный сюрприз — но сказать точно это нельзя. Многие фанаты наверняка были бы рады увидеть героя в сериале про Оби-Вана, пускай и в виде призрака Силы — тем более это уже как раз происходило в мультсериалах.
Кстати, ранее актёр рассказал о своём отношении к первому эпизоду трилогии — он ему нравится, и он гордится результатом.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев