Если удалить профиль на Facebook, то пропадут все покупки для VR-шлема Oculus

Поэтому берегитесь.
12
4543
26.10.2020 16:52  | 
Если удалить профиль на Facebook, то пропадут все покупки для VR-шлема Oculus
Если удалить профиль на Facebook, то пропадут все покупки для VR-шлема Oculus
Представители Facebook подтвердили, что владельцам шлемов Oculus не стоит удалять свои профили в соцсети, иначе они рискуют навсегда потерять доступ к приобретённым играм. 
Формально процесс слияния аккаунтов Oculus и Facebook продлится ещё 3 года, до конца 2023-го, однако покупатели свежих Oculus Quest 2 обязаны сразу же связать свою учётную запись с Facebook. Владельцы старых шлемов могут ещё 3 года не делать этого. 
Вдобавок при «деактивации» профиля на Facebook доступ к библиотеке игр также будет прекращён, однако после повторной активации пользователь вновь сможет воспользоваться своими покупками. Удаление аккаунта же безвозвратно. Перенести контент на другой профиль также не выйдет. 
В ближайшие годы для Oculus выйдет несколько крупных эксклюзивов, среди которых Medal of Honor: Above and Beyond от Respawn (11 декабря), а также новые Assassin's Creed и Splinter Cell
Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев