Watch Dogs: Legion оценили хуже предшественников — всего 74 балла

Хотя у игры есть свои достоинства
7
11221
28.10.2020 16:02  | 
Watch Dogs: Legion оценили хуже предшественников — всего 74 балла
Watch Dogs: Legion оценили хуже предшественников — всего 74 балла
Недавно закончилось эмбарго на обзоры Watch Dogs: Legion, и журналисты поделились своим мнением. На удивление, впечатления оказались смешанными, а общая оценка — ниже предшественников. 
Сейчас на OpenCritic у новинки всего 74 балла — это меньше, чем у первой и второй частей, которые в своё время получили 79 и 82 балла соответственно. При этом «Легион» в целом хвалят за всё то, за что хвалили и сиквел 2017 года. 
У игры неплохие базовые механики с возможностью взламывать всё и вся, нетривиальный дизайн локаций и большая вариативность для выполнения заданий. Всё это в красивейшем виртуальном Лондоне недалёкого будущего, за любого из жителей которого можно играть. 
Однако возможность рекрутинга оказалось палкой о двух концах. Это интересная особенность, но она не становится центральной механикой. Задания по вербовке достаточно однообразные, тогда как лучших оперативников часто выдают в кампании — зачем тогда искать их в открытом мире.
«Легион» получился на фоне современных выпусков Assassin's Creed достаточно скромной игрой. Его можно закончить за 20-30 часов, а поэтому механики вряд ли успевают всерьёз наскучить. В целом получилась доработанная версия Watch Dogs 2 в Лондоне. Фанатам точно понравится. 
Примечательно, что на Xbox One X, как отмечают в Eurogamer, в задании под названием «404» (не шутка) встречается критический баг, который не позволяет продолжить прохождение. Консоль перезагружается и виснет. Ubisoft пообещала выпустить патч 30 числа, на следующий день после выхода.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев