Враги, друзья и моральный выбор: подробности о King Arthur: Knight's Tale

Игра почти получила финансирование на Kickstarter.
1
5490
03.11.2020 21:49  | 
Враги, друзья и моральный выбор: подробности о King Arthur: Knight's Tale
Враги, друзья и моральный выбор: подробности о King Arthur: Knight's Tale
Совсем немного отделяет авторов тактической ролевой игры King Arthur: Knight's Tale от успеха на Kickstarter. Студии NeocoreGames надо собрать 150 тысяч долларов, и на счету кампании уже 139 тысяч, а до закрытия остаётся восемь дней.
В ходе кампании создатели рассказали ряд подробностей об игре, представили некоторых врагов и соратников и показали фрагменты саундтрека. King Arthur: Knight's Tale, как мы уже знаем, тёмное фэнтези, в которой воскресший сир Мордред противостоит самому королю Артуру, вернувшемуся из могилы.
Игрокам предстоит столкнуться с более чем полусотней типов врагов, которые сгруппированы в семь враждебных фракций. А на стороне героя выступят уникальные герои пяти классов, которых можно развивать, открывая дополнительные навыки, и усиливать артефактами.
Игровой процесс должен быть неспешным и с упором на важность решений: о их последствиях мы сможем узнать много миссий спустя. При этом игра должна быть зрелищной: почти все анимации созданы с помощью захвата движений, а дизайнеры используют фотосканирование.
Создатели игры также рассказали подробности о моральном выборе. Это уникальная центральная система, которая призвана определить, как относятся к герою его соратники и враги. Все решения и поступки будут укладываться на карту, одна ось которой представляет Справедливость и Тиранию, а вторая — Язычество и Христианство.
Положение героя на карте морали определяет его возможности и перспективы. К примеру, повстречать Моргану ле Фэй смогут лишь те, кто тяготеет к Древним богам. Король-тиран может пополнить казну, просто обложив подданных данью. А если моральные ценности Мордреда и его соратника совпадают, то в сражениях им могут быть доступны новые навыки.
King Arthur: Knight's Tale планируют выпустить в первом квартале 2021 года на РС. Со временем игра также выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
King Arthur: Knight's Tale
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: NeocoreGames
Дата выхода: I квартал 2021
Игра в раннем доступе