«Поберегите свои воспоминания» — игроки остались в ужасе от ремейка XIII

Судя по первым отзывам, в новой версии плохо практически всё.
20
13965
10.11.2020 20:55  | 
«Поберегите свои воспоминания» — игроки в ужасе от ремейка XIII
«Поберегите свои воспоминания» — игроки в ужасе от ремейка XIII
Сегодня состоялся релиз ремейка XIII, который по отзывам игроков в Steam оказался в разы хуже даже самых умеренных ожиданий.
В данный момент у игры есть 59 отзывов в Steam, но лишь 15% из них — положительные. Российские и зарубежные пользователи вовсю ругают обновлённую версию проекта, отмечая целый ворох различных минусов.
В частности, возникают проблемы с графикой, моделями, физикой, аудио и поведением NPC. По словам людей, игра каким-то удивительным образом технически даже проигрывает оригиналу.
При попадании пуль во врагов их тела будто превращаются в желе и падают на землю в одном и том же стиле, независимо от предыдущей анимации. Эффекта от попаданий по врагам тоже не чувствуется, да и сама стрельба якобы стала хуже
У некоторых моделей отсутствуют детали внешности, а общее качество графики будто бы снизилось, потеряв фирменный стиль оригинала. 

Оригинал

Ремейк

Оригинал | Ремейк

Оригинал | Ремейк

В игре время от времени пропадает аудио, а музыке мешает некий шум — в целом, в обоих этих элементах полно различных багов. Некоторые испытывают проблемы с чувствительностью мыши, а ещё игра может не распознавать отдельные контроллеры. Также у игры стабильно «скачет» FPS.
Пользователи, недовольные общим качеством проекта, в большинстве своём советует всем вместо этого вернуться к классической игре, не портя свои воспоминания о ней.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
XIII (2020)
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен
Разработчик: Playmagic
Издатель: Microids
Дата выхода: 10 ноября 2020