С чего начинался фанфест CCP [CCP-эксклюзив]

12.06.2013 01:14  |  5 мин. 08 сек.
С чего начинался фанфест CCP [CCP-эксклюзив]
С чего начинался фанфест CCP [CCP-эксклюзив]
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Оддур Халдорсон (CCP Tyr) и Свейн Кьярвал (CCP Guard) — два человека, без которых фанфест CCP не стал бы тем грандиозным мероприятием, каким мы его увидели. И если первый — это именно организатор, то второму мир EVE Online обязан дружным, сплоченным и ни на что не похожим сообществом фанатов, аналогов которому нет ни в одной другой игре.

Это интервью, а также многие другие, мы сняли на фанфесте CCP, о котором рассказываем в отдельном репортаже. Там же вы найдете список других эксклюзивных роликов с фестиваля (он пополняется по мере того, как мы их публикуем — заглядывайте время от времени, не пожалеете).

Комментарии
Загрузка комментариев