Игромания уже не та, Выпуск 13

12.04.2015 06:12  |  76 мин. 45 сек.
Игромания уже не та, Выпуск 13
Игромания уже не та, Выпуск 13
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Тринадцатый выпуск эпичной игровой передачи «Игромания уже не та» целиком посвящен авторским играм. Поучаствовать в беседе с Алексеем Макаренковым и Алексеем Шуньковым приходил наш специальный гость — создатель культовой игры «Мор. Утопия» Николай Дыбовский. Мы обсудили самые необычные и интересные игры, игровой артхаус, независимые проекты и многое другое. И, конечно, не забыли про новости уходящей недели.

Вместе с интереснейшим шоу вас ожидает несколько сюрпризов. Во время трансляции мы разыграем копию Ori and The Blind Forest для Xbox One среди всех зрителей, а среди платных подписчиков — две копии консольной Ori and The Blind Forest и две Dark Souls 2: Scholar of the First Sin для РС.

Передача идет каждую пятницу в прямом эфире с 19-00.

Комментарии
Загрузка комментариев