Запись лекций на КРИ 2012. "Российская игровая индустрия в цифрах". Д. Девишев, Mail.Ru Games

21.05.2012 00:19  |  27 мин. 57 сек.
Запись лекций на КРИ 2012. 'Российская игровая индустрия в цифрах'. Д. Девишев, Mail.Ru Games
Запись лекций на КРИ 2012. 'Российская игровая индустрия в цифрах'. Д. Девишев, Mail.Ru Games
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru

Сжатый четкий отчет о том, что творится на отечественном игровом рынке, рассказанный на языке цифр. Рынок ММО развивается, рынок сингловых РС-игр скукоживается (естественно — ведь почти все игроки окопались на торрентах) и так далее. Проценты, деньги, тенденции. В конце — странноватое видеошоу.

Вообще, компания Mail.Ru не нуждается в постулировании, что стала одной из лидирующих на игровом рынке. Стала. ОК. Однако постулаты о бурном и победоносном развитии Mail.Ru Group звучат чаще, чем это укладывается в рамки приличия. Впрочем, если на это не обращать внимания, то лекция весьма интересная. Все очень четко и по сути поднятых вопросов.

Это единственная лекция, которую мы сочли достаточно примечательной для широких кругов игрового народонаселения на третьем дне КРИ. Снимали еще кое-что, но не понравилось и выкладывать не стали.

Докладчик: Дмитрий Девишев — вице-президент по онлайновым играм Mail.Ru Group. С 1996 по 2006 год работал в компании Nival Interactive, затем в Astrum Nival. С 2010 года в Mail.Ru Group. Фактически Дмитрий не менял места работы, т.к. сначала Nival слился с Astrum, а позже был ассимилирован громадой Mail.Ru. Сейчас Дмитрий руководит изданием лицензионных клиентских и браузерных проектов в России. Под его руководством было запущено несколько десятков проектов, начиная Perfect World и заканчивая Warface.

Время проведения: 20 мая, КРИ 2012.

Комментарии
Загрузка комментариев