Игры в материале
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Assassin's Creed: Unity
Assassin's Creed: Unity
Far Cry 4
Far Cry 4
Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
World of Warcraft: Warlords of Draenor
World of Warcraft: Warlords of Draenor
Pro Evolution Soccer 2015
Pro Evolution Soccer 2015
Assassin's Creed: Rogue
Assassin's Creed: Rogue
Halo: The Master Chief Collection
Halo: The Master Chief Collection
LittleBigPlanet 3
LittleBigPlanet 3
LEGO Batman 3: Beyond Gotham
LEGO Batman 3: Beyond Gotham
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V
Самые ожидаемые игры ноября

Самые ожидаемые игры ноября

Спец — Самые ожидаемые игры ноября
Что нас ждет в ноябре? Путешествие в Кират, Великая Французская революция, возрождение инквизиции, натиск Железной Орды, смешные тряпичные существа с маленькой большой планеты... Будет весело!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые ожидаемые игры ноября

Call of Duty: Advanced Warfare — 3 ноября

На gamescom 2014 нам показали сюжетную миссию «Коллапс» — с грузовиком, забитым «пиратскими» дронами, и крушением моста Золотые Ворота. Смотрится свежо и интересно, погоня по запруженному транспортом мосту вызывает в памяти лучшие эпизоды творчества Майкла Бэя, а напарник главного героя ругается так, что приходится «запикивать» его речь. Похоже, у Sledgehammer есть шанс вдохнуть во франшизу новую жизнь. Особенно учитывая обновленный мультиплеер с экзоскелетами.

Assassin’s Creed: Unity — 11 ноября

Париж, 1789 год, Великая Французская революция. Король обезглавлен, улицы кишат разъяренными людьми, за кулисами ассасины и храмовники грызутся за власть. И тут в борьбу вступает Арно Дориан — аристократ и новый мастер ассасинов. Создатели Unity явно вдохновлялись историей Эцио Аудиторе. В нашем распоряжении самый большой в истории сериала город, близлежащая французская провинция, толпы народа на улицах — и кооператив на закуску.

Far Cry 4 — 18 ноября

Far Cry 4 — это точно такой же Far Cry 3, только лучше и в другом антураже. Если вам понравилась третья часть, то четвертая понравиться просто обязана. Да, нам будет не хватать Вааса, но среди жителей Кирата полно ничуть не менее колоритных персонажей. Фирменная искорка безумия из серии никуда не делась.

Dragon Age: Inquisition — 18 ноября

Кого-то в серии привлекают мир и эпический сюжет, а кому-то лишь бы собрать команду рисковых приключенцев и пойти рубить нечисть. Похоже, разработчики пытаются угодить и тем и другим. Если они сумеют создать систему боя, не дающую расслабиться на протяжении всей игры, и подняться выше фэнтезийных штампов, Dragon Age: Inquisition может стать лучшей частью серии.

Grand Theft Auto 5 — 18 ноября

Grand Theft Auto 5 наконец-то выходит и на консолях нового поколения. На PlayStation 4 игра будет работать в разрешении 1080р, в ней возрастет дальность прорисовки, появится сотня новых композиций в саундтреке и еще множество приятных нововведений. Разрешение версии для Xbox One пока держится в секрете, но мы скоро сами все узнаем! И не забываем, что нам обещали версию для ПК, но об этом мы сообщим в свое время.

World of Warcraft: Warlords of Draenor — 13 ноября

После завершения событий Mists of Pandaria главный злодей Гаррош Адский Крик отправляется за решетку, где его будут судить за военные преступления. Он ждет своей участи в магической тюрьме, которую мы уже видели на Вневременном острове. Но кто-то помогает Гаррошу сбежать и отправляет его в прошлое. Мы же оказываемся на планете Дренор, воюем с местными орками, боремся с их многочисленными вождями и получаем дополнительные десять уровней (до 100-го).

Pro Evolution Soccer 2015 — 13 ноября

Новый выпуск второй главной серии симуляторов футбола.

Assassin’s Creed: Rogue — 14 ноября (Xbox 360, PS3)

Главный герой Шэй — бывший ассасин, преданный собратьями по ордену и объявивший на них охоту. В его арсенале все лучшие приемы обоих враждующих лагерей, смертоносный мушкет, острая сабля и жгучая жажда мести. Rogue — выжимка из того, чего серия достигла с момента своего старта. Тут можно будет и на кораблях по Северной Атлантике покататься, и по Большой Долине побегать, и увидеть Нью-Йорк до знаменитого пожара. А игра за тамплиера — означает не просто смену костюма.

Halo: The Master Chief Collection — 11 ноября

Сюда войдут ремейки Halo и Halo 2, а также не сильно изменившиеся Halo 3 и Halo 4 и несколько эпизодов сериала Halo: Nightfall. Последний должен перекинуть сюжетный мостик между историями Halo 4 и грядущей Halo 5: Guardians. В Microsoft явно делают из Halo кроссмедиа-франшизу. Но даже без доступа к бете Halo 5 и странноватого Halo Channel The Master Chief Collection дает прекрасную возможность вернуться к золотой классике шутеров.

LittleBigPlanet 3 — 28 ноября

Самое радикальное новшество третьей части — новые герои. А в кооперативе на первый план выходит командная работа. Неповоротливый силач Тоггл при необходимости становится маленьким и быстрым. Оддсок не только быстрее всех бегает, но и умеет отскакивать от стен. Свуп — шустрая птичка, умеющая летать и перетаскивать предметы. Разработчики не только дополняют интересными идеями саму игру, но и активно развивают встроенный конструктор уровней.

LEGO Batman 3: Beyond Gotham — 14 ноября

В LEGO Batman 3: Beyond Gotham разработчики предложат испытать больше ста пятидесяти уникальных персонажей из вселенной DC. Каждый из них получит собственные способности, так что играть можно будет долго.

Комментарии
Загрузка комментариев