Развлекательный канал: занимательное видео по Mortal Kombat

Развлекательный канал: занимательное видео по Mortal Kombat

Спец — Развлекательный канал: занимательное видео по Mortal Kombat
Мы собрали для вас десяток занимательных и порой даже неожиданных роликов, созданных на основе игр серии Mortal Kombat.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Развлекательный канал: занимательное видео по Mortal Kombat

Mortal Kombat X наконец-то вышел, мы уже успели к нему приобщиться и немедленно поделились с вами впечатлениями.

Итак, игроки со всего мира в очередной раз выбирают любимых бойцов, чтобы сойтись в жестоких боях, круша черепа и выдирая позвоночники. Милосердию и жалости тут не место, ведь ставкой в сражении снова становится судьба Земного царства.

Ну а мы на сей раз отыскали для вас самые необычные, забавные или просто потрясающе сделанные ролики на тему знаменитого файтинга.

Обама vs. Ромни

Вспомним выборы американского президента в 2012 году. Основными противниками тогда были демократ Барак Обама и республиканец Митт Ромни. Результат мы все знаем. И хорошо, что сражение за заветный пост в тот раз проводилось не так, как в этом ролике...

Саб-Зиро в лифте

Вот представьте: возвращаетесь вы с работы, заходите в лифт и вместо привычного усталого соседа обнаруживаете там Саб-Зиро в боевой стойке. Двери лифта закрываются, а звучный голос из динамика произносит: «Finish him!» Как бы вы на это среагировали?

Доктор

Не знаем как вам, а вот нам всегда было интересно, кто же лечит персонажей Mortal Kombat? Ну сами подумайте, вот оторвали Скорпиону голову в бою, а через несколько минут он снова жив-здоров. Чудеса медицины? Как бы не так!

А как же турнир?

Забавно после многих лет игры осознать, что Mortal Kombat — вовсе никакой не турнир. И правда, в нем участвует целая куча бойцов, но лишь один из них вынужден сражаться со всеми, остальные просто отдыхают в ожидании своего единственного боя. Да, некоторые открытия даются тяжелее других...

Подростки и Mortal Kombat

Вы можете себе представить современного человека, никогда не слышавшего про Mortal Kombat (мы сейчас не про старшее поколение)? Мы — с трудом. А между тем такие есть. Впрочем, даже те подростки с видео, утверждающие, будто они отлично играют, в итоге не могут пристойно провести ни одной комбинации! Да у нас в любом дворе их мигом засмеяли бы.

Рэп Mortal Kombat

Любительские песни по мотивам любимых игр — давно уже не редкость. Среди них полно бездарных поделок, но попадаются и совершенно изумительные вещи: например, эта композиция, сочиненная Джейсом Холлом. Если после нее вам не захочется сразу же занырнуть в игру и провести в ней остаток жизни, то... мы даже не знаем!

Минутка спокойствия

Ломать кости и вырывать позвоночники — это всегда весело, если оно в игре, конечно, но иногда нужно остановиться, глубоко вздохнуть, посмотреть на друга и обрести гармонию. Медитация в компании — это прекрасно.

Finish him!

Самое лучшее, что может услышать боец во время матча в Mortal Kombat, — это что? Правильно, знаменитое «Finish him!» Шао Кана. А если бы император Внешнего мира потребовал от вас чего-то другого?

Фантазируем о фаталити

Фаталити в Mortal Kombat, без преувеличения, на любой вкус. Тут вам и отрубание конечностей, и заморозка, и демоны знают что еще. Однако нет пределов совершенству, а зрелищных приемов напридумывать можно целую прорву.

Всё лучше в slo-mo

В ПК-версии Mortal Kombat 9 http://www.igromania.ru/gamebase/120572/ был один занятный баг: время от времени игра врубала режим замедленного времени и отказывалась из него выходить. Играть так было, может, и не очень удобно, зато зрелищность боев увеличивалась на порядок!

* * *

Что ж, мы свое мнение высказали, ну а теперь ваша очередь, уважаемые читатели. Какие ролики вы включили бы в этот список? Поделитесь в комментариях, мы с удовольствием приобщимся. Кто-нибудь наверняка уже успел поиграться и с новой частью серии и снять в ней что-нибудь эдакое.

Комментарии
Загрузка комментариев