22 факта о Хитмэне

22 факта о Хитмэне

Спец — 22 факта о Хитмэне
Даже самые засекреченные агенты не бывают засекречены совсем уж намертво. Что-нибудь касающееся их подноготной да просочится!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
22 факта о Хитмэне

Даже самые засекреченные агенты не бывают засекречены совсем уж намертво. Информация — такая штука, которую очень трудно на веки вечные надежно упрятать в глухой бункер, она всегда найдет щелочку, чтобы просочиться. Вот и «Игромании» удалось разведать кое-какие детали подноготной знаменитого агента 47. Спешим поделиться с вами! А если вы еще не очень хорошо представляете, чего ожидать от новой игры про лысого киллера, то вот здесь лежит наш предварительный обзор. Скептический, но все же.

А еще напоминаем, что уже в этот четверг, 3 сентября, на российских экранах состоится премьера той самой новой кинокартины об агенте 47, которая так и называется — «Хитмэн: Агент 47». Вопиющее нарушение режима секретности!

ХЛАДНОКРОВИЕ. Агент разговаривает спокойным тоном, редко ругается и не повышает голос. На его лице почти никогда ничего не отражается — разве что гримаса боли.

ДЕНЬГИ. Скорее всего, у Сорок Седьмого на счету уже несколько миллионов, но Хитмен работает не из-за денег и тратится только на самое необходимое: еду, проживание, экипировку и костюмы.

КЛОН. Агент 47 выведен искусственно в рамках секретного проекта: пять влиятельных преступников дали свою ДНК для создания армии безупречных клонов. Эксперимент проводился в частной психиатрической больнице в Румынии.

СВЕРХЧЕЛОВЕК. У убийцы ускоренные рефлексы и метаболизм. Сорок Седьмой может прийти в себя всего пару часов спустя после ранения. Все, что ему надо, — достать из раны пулю и принять лошадиную дозу болеутоляющего.

ЖИВОТНЫХ Хитмен любит больше, чем людей. С ними ему намного проще — он души не чаял в подопытном кролике, которого приручил в годы тренировки.

САУНДТРЕК к фильму записала итальянская группа Lacuna Coil, которую вы можете знать по музыке из Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

МОРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ Сорок Седьмой не связан, главная его задача — выполнить контракт. Ничего страшного, если пострадают невинные, хотя агент считает, что убивать посторонних непрофессионально и к тому же обеспечивает много лишней работы.

СЦЕНАРИСТ новой картины Скип Вудс прежде занимался фильмами «Команда А» и «Пароль: Рыба-меч».

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ Хитмена — устранить священника прямо в церкви и украсть Библию. Хитмен выполнил это задание без зазрения совести.

ЗНАКОВОЕ ОРУЖИЕ Сорок Седьмого — удавка, которую не замечают металлодетекторы, и пара пистолетов Silverballers, явно позаимствованных из фильмов Джона Ву.

КОСТЮМ герой носит итальянский, фирмы Kiton. В книге к костюму прилагается хронограф Audemars Piguet стоимостью чуть больше 10 000 долларов. В игре бренд не раскрывают, но если Сорок Седьмой теряет костюм на задании, то его штрафуют на пять тысяч.

УСТАЛОСТЬ. Немного позже герой хочет уйти на покой и по иронии судьбы устраивается работать садовником в католической церкви в Италии.

БРИТАЯ ГОЛОВА. По словам Руперта Фрэнда, ему было не совсем привычно время от времени брить голову. Из практических соображений актер убирал лишние волосы машинкой, а не станком: «Сорок Седьмой все-таки убийца, а не озабоченный своей внешностью мужчина: попробуй затесаться в толпе, если у тебя блестящая макушка».

В ДЕТСТВЕ Хитмен доводил персонал психиатрической больницы до исступления выстрелами из самодельных рогаток. Рогатки отбирали, но будущий убийца всегда ухитрялся смастерить новую.

ПОБЕГ из тренировочного лагеря оказался неудачным, но именно тогда герой увидел магазин с дорогими костюмами, и это серьезно повлияло на его вкус.

ХАРАКТЕР у Хитмена замкнутый, агент социально отстранен и почти не способен сопереживать другим людям.

ВНЕШНОСТЬ Сорок Седьмого моделировали с внешности актера озвучки Дэвида Бэйтсона.

ЦИФРЫ под штрихкодом на затылке означают вот что: 64-05-09 — дата рождения, 04 — серия клонов, 01 — их класс, 47 — порядковый номер клонирования и имя.

ЖЕНЩИНЫ. Когда исполнителя роли Хитмена спросили, кто победит в воображаемой схватке — агент 47 или агент 007, тот ответил, что силы равны, но девушка точно досталась бы Бонду.

ПОД ОДЕЖДОЙ агент скрывает многочисленные шрамы, появившиеся в результате нечеловеческих тренировок и тех ситуаций, когда бесшумно устранить жертву не получилось.

ПСЕВДОНИМЫ. У Сорок Седьмого есть несколько псевдонимов, так или иначе связанных со смертью: Тобиас Рипер, Флетч Фишер, лорд Синклер, Мецгер, доктор Кроупс, Джейкоб Лейтер, мистер Джонсон и Бен Франклин.

В НОВОМ ФИЛЬМЕ Хитмена играет Руперт Фрэнд (Питер Куинн из сериала Homeland). Изначально на роль агента планировали взять Пола Уокера.

Комментарии
Загрузка комментариев