Самые интересные игры августа

Самые интересные игры августа

Спец — Самые интересные игры августа
Новые приключения Адама Дженсена, новая угроза миру Warcraft, огромная и загадочная No Man’s Sky, наследница Myst и кое-что еще.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные игры августаСамые интересные игры августа
Самые интересные игры августа

1. Deus Ex: Mankind Divided — 23 августа (PC, PS4, XONE)

Самые интересные игры августа

После печальных событий Human Revolution общество ужесточило свое отношение к аугментированным. И игра намеревается не только продемонстрировать нам расслоение общества, но и заставить почувствовать себя частью того самого ненавистного всеми и угнетаемого меньшинства. Возросла роль диалогов в игровом процессе. Разработчики говорят, что далеко идущие последствия имеют и выбранные методы проникновения, и оставленные за спиной трупы, и неосторожные фразы. Судя по тому, что мы видели, Deus Ex: Mankind Divided ни в чем не уступает предшественнице, а большую часть элементов поднимает на новый уровень.

2. World of Warcraft: Legion — 30 августа (PC)

Самые интересные игры августа

Главная западная онлайновая ролевка по-прежнему готова дать сто очков вперед молодежи. И теперь Blizzard уж точно намерена все менять. На Расколотых островах в процессе поиска легендарных артефактов игроки вырастут до 110-го уровня, при этом контент будет подстраиваться в зависимости от уровня легендарного оружия, что позволит объединяться персонажам разных уровней. Появится новый героический класс — охотники на демонов иллидари. Больше нет ни жесткой повседневной рутины, ни всего остального, что к ней располагало.

А повара наконец-то научатся жарить бекон.

3. No Man’s Sky — 10 августа (PS4)

С самого первого показа No Man’s Sky зарекомендовала себя как очень непонятная игра. Разработчики создали вселенную с тысячами процедурно сгенерированных звезд и планет, которую можно исследовать в свое удовольствие. Летать на корабле, высаживаться на поверхность, бродить среди диковинной флоры и фауны. Собирать ресурсы для «апгрейда» самого себя и своего транспорта, чтобы потом переместиться на другую планету и там снова заняться тем же самым: бродить, выполнять задания и хватать все, что плохо лежит, чтобы использовать для дальнейшего развития персонажа. Долго оставалось не ясно, как во все это играть, но совсем скоро мы это узнаем наверняка.

4. Batman: The Telltale Series — Episode 1: Realm of Shadows — 2 августа (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Самые интересные игры августа

Telltale Games объявила, что все эпизоды Batman: A Telltale Games Series выйдут в 2016 году. И вот перед нами первая глава. События игры в равной степени посвящены как Брюсу Уэйну, так и его альтер эго — Бэтмену. Сюжет должен быть драматичен и в то же время насыщен экшеном; мы узнаем о преступниках и коррупционерах Готэма. А еще здесь Telltale намерены опробовать здесь своеобразный мультиплеер, в котором зрители у телеэкранов хором определяют, какое решение принять.

5. The King of Fighters XIV — 26 августа (PS4)

Самые интересные игры августа

Свежая инкарнация классической серии файтингов. Разработчики не слишком распространялись о сюжете, но упомянули, что он начнет новую историю, в которой турниром будет рулить некий Antonov, и щедро представляли действующих лиц в трейлерах. Всего игровых персонажей ожидается пятьдесят. В The King of Fighters XIV будет несколько команд, в которые войдут все эти герои (и злодеи!).

А еще этот The King of Fighters с трехмерной картинкой. Как хотите, так к тому и относитесь. 

6. Abzû — 2 августа (PC, PS4)

Подводная адвенчура, духовная наследница уже ставшей культовой Journey. Действие игры происходит в невероятно красивом подводном мире. Игроки смогут осмотреть подводные пещеры, поплавать вместе с косяком перламутровых рыб и прокатиться верхом на скатах. Подводных аттракционов, кажется, будет немало. За разработку отвечает арт-директор Journey и Flower Мэтт Нава, основавший собственную студию Giant Squid. А музыкой занимается обладатель премии «Грэмми» Остин Уинтори, тоже работавший над Journey.

7. The Turing Test — 30 августа (PC, XONE)

Самые интересные игры августа

The Turing Test — паззл-приключение с видом от первого лица. Делает его студия Bulkhead Interactive, ответственная за Pneuma: Breath of Life. Действие игры происходит на исследовательской базе, расположенной на Европе, шестом спутнике Юпитера. В центре сюжета — инженер Ава Тьюринг, которой предстоит выяснить причину загадочных событий, происходящих на станции. Авторы относят свой проект к жанру научной фантастики, но, как это часто бывает, стремятся к исследованию вечных тем: сознания и роли человеческой интуции.

8. Obduction — 22 августа (PC, Oculus Rift)

Идейная наследница культового приключенческого сериала Myst. Средства на разработку собирали с помощью Kickstarter. «Obduction вернет то восхитительное ощущение, когда вы обнаруживаете себя в новом мире, который можно исследовать, познавать и делать открытия», — утверждали разработчики. И трейлер игры действительно интригует — по крайней мере, это будет красиво.

Игра должна была выйти еще в июле, но ее перенесли за неделю до предполагаемого релиза. Теперь ждем в конце августа.

9. Grow Up — 16 августа (PC, PS4, XONE)

Самые интересные игры августа

Продолжение творческого платформера Grow Home, посвященного приключениям чудаковатого существа по имени БАД. Нам — все так же — предстоит помочь главному герою добраться до дома, но в куда более крупном мире и пользуясь куда большим количеством необычных инструментов. Судя по всему, маленькому экспериментальному проекту позволили-таки вырасти в полноценную игру.

10. Champions of Anteria — 30 августа (PC)

Самые интересные игры августа

Эту игру делают Blue Byte, авторы The Settlers, однако на маму немецких экономических стратегий Champions of Anteria практически не похожа. Сравнивать следует, скорее, с ранними «Аллодами» или, предположим, недавней We Are Dwarves — это не масштабная стратегия, а, скорее, тактическая игра с «умной паузой».

Освободить Энтерию от тирании монстров возьмутся пять героев, каждый из которых связан с одной из «стихий» — огнем, природой, водой, электричеством и металлом. На задание игроки смогут взять лишь троих, поэтому собирать отряд придется вдумчиво и в зависимости от типов ожидаемых врагов. При этом способности героев можно комбинировать между собой, усиливая магические заклинания и ослабляя противников. Ну а после героических подвигов игроки могут вернуться в собственное поселение, прокачать персонажей и создать снаряжение помощнее.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided
World of Warcraft: Legion
World of Warcraft: Legion
No Man's Sky
No Man's Sky
The King of Fighters 14
The King of Fighters 14
ABZÛ
ABZÛ
Obduction
Obduction
Champions of Anteria
Champions of Anteria