```
```
 
Самые интересные проекты сентября

Самые интересные проекты сентября

Спец — Самые интересные проекты сентября
Гоняем новую Forza Horizon, стращаем старушку Европу в Cossacks 3, влезаем в адвокатскую шкуру и оглядываемся на бандитские девяностые.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты сентября Самые интересные проекты сентября
Самые интересные проекты сентября

1. Forza Horizon 3 — 23 сентября (PC, XONE)

Самые интересные проекты сентября

Forza Horizon — это фестиваль. Там круглосуточно царит веселье и играет музыка, его свобода опьяняет. Forza Horizon 3 отправит нас в автомобильное путешествие по Австралии. Пустыня, леса, пляжи, дороги вдоль морского побережья, городские шоссе и скоростные автострады — в открытом мире игры уж точно будет где вволю покататься. Как обычно, будут небольшие, но приятные испытания: зоны, где нужно дрифтить или развивать максимальную скорость, а также места для опасных прыжков.

2. Cossacks 3 — 20 сентября (PC)

Самые интересные проекты сентября

Та самая стратегия про несметные толпы пикинеров и залпы смертоносных мортир возвращается. Памятуя о не слишком удачных моментах второй части, GSC Game World возвращаются к истокам — почти все новая часть берет из «Казаков: Европейские войны».

Трехмерный движок, разработка исключительно для PC, никаких микроплатежей и мобильных размышлений на тему. Как будто старый друг подарил тебе велосипед, о котором ты мечтал в детстве и уже успел было позабыть о своей мечте.

3. Attack on Titan — сентябрь (PS Vita)

Самые интересные проекты сентября

Attack on Titan основана на одноименном популярном сериале и манги Хадзимэ Исаямы. По сюжету человечество с древних времен ведет борьбу с гигантами. Гиганты — огромные существа, которые едят людей и разрушают на своем пути цивилизацию. Чтобы защитить себя, люди создали стену, которая окружает поселения. Спустя сто мирных лет гиганты возвращаются, но на этот раз им противостоят молодые солдаты, которые готовы предотвратить гибель человечества. Играть можно будет за всех главных героев, геймплей не только повторяет сражения с гигантами, но и предлагает различные квесты. Между ними игроки смогут прокачивать оружие и получать дополнительные задания. А еще в игре можно будет летать на газовых ускорителях.

4. The Tomorrow Children — 6 сентября (PS4)

Сюжет The Tomorrow Children повествует об постапокалиптическом мире, возникшем в ходе неудачного эксперимента. В 1947 году один советский ученый решил достичь свободы, равенства и братства путем слияния разумов всех людей. Но что-то, разумеется, пошло не так, и возник этот абстрактный мир, населенный девочками-клонами.

Игра представляет собой нечто вроде замысловатой версии Minecraft: мы начинаем с пустыми руками и постепенно обзаводимся снаряжением и постройками. На цель можно попросту плюнуть и заниматься созиданием.

Проект предполагается коллективный, и в одном мире могут единовременно бродить несколько игроков. Они видят друг друга и способны взаимодействовать (примерно как в Journey, хотя тут можно и подстрелить соседа из базуки).

5. Phoenix Wright: Ace Attorney — Spirit of Justice — 8 сентября (3DS)

Самые интересные проекты сентября

В японской серии Ace Attorney жизнь адвоката представлена намного оптимистичнее. Игры о Фениксе Райте (и чуть позже — об Аполло Джастисе) вовсе не про занудное чтение документов и не про горечь поражения. Здесь защита преодолевает все трудности и препятствия, горячо спорит с прокурорами и, как правило, добивается оправдательного вердикта для клиента.

6. Toxikk — 9 сентября (PC)

Самые интересные проекты сентября

Пламенный привет от военных шутеров девяностых. Классические механики оттеняются современными технологиями и свежими идеями.

7. Mother Russia Bleeds — 5 сентября (PC)

Самые интересные проекты сентября

У студии The Cartel вырисовывается запредельная и абсолютно беспринципная «клюква» на радость российским чиновникам. Разработчики опасаются, что их игру у нас запретят, — и, скорее всего, так и произойдет, если Mother Russia Bleeds пойдет в массы. Даже несмотря на явную пародийную сущность. У нас немногие способны переварить настолько толстую иронию.

Mother Russia Bleeds выступает в классическом жанре «набей всем морду» и выкручивает уровень жестокости до упора. Играем мы за одного из членов преступной группировки. На сегодняшний день у разработчиков сложились три образа: бескомпромиссный боксер Сергей, крутой здоровяк Иван со шрамами по всему телу и Наташа-сорвиголова.

8. Space Rangers: Quest — 5 сентября (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Самые интересные проекты сентября

Текстовое приключение по вселенной «Космических рейнджеров». Выбираем космический корабль и отправляемся исследовать природу новой угрозы и защищать органическую жизнь. Судьба спасителя-исследователя будет полна опасностей и тягот. Зарабатывать на жизнь придется потом и кровью, и прежде всего следует раздобыть космические карты. Вас ждут разумные (даже слишком) расы, сражения с пиратами, голограммы и галлюцинации... да и вообще чего тут только нет.

9. FIFA 17 и Pro Evolution Soccer 2017 — 29 сентября и 13 сентября (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Самые интересные проекты сентября

Два крупнейших футбольных симулятора современности в представлении не нуждаются. Вы же все равно их не пропустите, верно? Как минимум, один из них.

10. ReCore — 13 сентября (PC, XONE)

Самые интересные проекты сентября

Действие игры происходит в пустынном мире, где машины всех поработили, почти уничтожив человечество. И все же не все из них злодеи — часть роботов надеется спасти оставшихся людей и вернуть им былое величие. Они и присоединятся к главной героине в ее путешествии. Кроме того, разрушенный машинами мир будет постоянно изменяться из-за песчаных бурь, открывая новые пути и закрывая старые.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Forza Horizon 3
Forza Horizon 3
Cossacks 3
Cossacks 3
The Tomorrow Children
The Tomorrow Children
Toxikk
Toxikk
Mother Russia Bleeds
Mother Russia Bleeds
ReCore
ReCore